クライスラーのアルバム、Mora-Tissimo Music Story Hope of NEETを同人音楽の森でMP3版を200円で先行配信中!
CD-R版は鋭意製作中です。

アンダーグラウンド インターネッツとして開発していたゲーム、
Mora-Tissimoをもらじるし・ゲームファクトリー(URL変更になりました)で公開中!!
クライスラー、2010年10月8日遂にiTunesデビュー!!アルバムタイトルはWith Spiritsです。

ユニビと提携し、共同運営の掲示板を設立しました。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
シナリオCルート

24 :議長 ◆4eq5Z7UCHM :2008/07/15(火) 10:10:37 ID:3wxleyYg
オレンジカウンティー

町人A「あいつ、マジでチノに帰ってやがったW」
町人B「実は一番下っぱに降格されてたとかナイス皇帝、ナイス皇帝!すっげー笑えるW」
サマワ「帝国の騎士団長にまでなってたのにマリッペかわいそう・・・」

皇帝の別荘
イベント
マリッペ「・・・もう終わりにしましょう。」

オリジン「何言ってるの?(・∀・)ニヤニヤ」
マリッペ「あのね、別れましょうよ。もういい加減分かってるんでしょ」

オリジン「本気なわけないよね(・∀・)ニヤニヤ」
マリッペ「私が好きだったのは帝国のエリート魔法剣士のオリジン様でホームレスの街の警備やってるあなたじゃない!・・・さよなら!オリジン、チノで幸せになってね。」
マリッペが出ていく。
オリジン「ちょっW・・・休暇も終わりだし、早くチノに帰ろう(・∀・)もう少しで船もI CAN FLYだしな。」
じぷし「おいお前、今、船が飛ぶって言わなかったか・・・」
オリジン「やばっΣ( ̄□ ̄;)」
オリジンが出ていく。 

外に出るとマリッペと町人女が話をしている。
町人女「あれで良かったの?確かにチノに左遷されたんじゃきついけど・・・」
マリッペ「当たり前でしょ!VIPの私があんなの好きになるわけないでしょ!帝国NO2の騎士団長だから一緒に居てあげただけよ。ていうかあいつマジ獣臭い。チノの住民って本当に最低ね!」
町人女「でもマリッペ、人間ってお金だけじゃないと・・・」
マリッペ「あなたが好きになったぺ様とかはね・・・うふふ。私もあの人だけは例外。」
サマワ「やっぱりね!」
マリッペ「もちろんよ、サマワ。あんなすごい人は他に居ないわ」

町人C「チノ?馬鹿か、VIPの俺たちがあんな島に行くか。それになクルーザーもおまえらみたいな貧乏人に誰も貸しやしないよ。どうしても行きたきゃ、モグラみたいに南の地下道を歩いていけよ!」

160KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24