クライスラーのアルバム、Mora-Tissimo Music Story Hope of NEETを同人音楽の森でMP3版を200円で先行配信中!
CD-R版は鋭意製作中です。

アンダーグラウンド インターネッツとして開発していたゲーム、
Mora-Tissimoをもらじるし・ゲームファクトリー(URL変更になりました)で公開中!!
クライスラー、2010年10月8日遂にiTunesデビュー!!アルバムタイトルはWith Spiritsです。

ユニビと提携し、共同運営の掲示板を設立しました。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
シナリオCルート

38 :議長 ◆4eq5Z7UCHM :2008/07/21(月) 00:27:14 ID:2lq38n0k
オリジン「あとちょっとでミネルバが飛ばせられたのに悔しい><」
じぷし「まだ飛べないのか?この船は?」
オリジン「そうだよ、飛行エンジンは完成してるけど、肝心の油が作れない。」
じぷし「何がいるんだ?」
オリジン「ネギだよ、ネギ。ネギとラードを混ぜてネギ油にしないと・・・。」
じぷし「ラードはどこにある?」 

オリジン「外に売るほどいるよ。」
じぷし「?・・・。しかしネギなら、畑に植えればいいだろう。」オリジン「ねぎ王国のネギじゃなきゃだめなんだ。帝国の土じゃ、空飛ぶねぎ油は作れない。」

じぷし「おい、豚!ボクが協力してやろう!」
オリジン「・・・」
じぷし「おまえは左遷されてこんなことやらされてるんだろう?」
オリジン「・・・」
じぷし「船があれば帝国の騎士団長なんてちゃちい役職じゃなく、オレンジカウンティーの領主にしてやるぞ。」
オリジン「あんた一体?」じぷし「ボクはねぎの王、じぷし。今は故あってこんな身なりをしている。だがボクに船さえあれば・・・ねぎもメガビも思うがままだ・・・。」
オリジン「そうなのか?・・・なら今の騎士団長とか死刑にしてくれるか?あいつのふざけた豚臭い鍋のせいで俺は左遷されたんだ。」

じぷし「もちろんだ・・・。」
オリジンが仲間になった。
じぷし(船ができたら、ポイだな。うむ。)

39 :オリジソ:2008/07/21(月) 01:02:10 ID:3PQ7LbME
オリジン「くっ、あと少しでミネルバが飛ばせられたというものを><」
じぷし「まだ飛べないのか?この船は?」
オリジン「そうだ。飛行エンジンは完成してる。だが肝心の油が作れない。」
じぷし「何がいるんだ?」
オリジン「ネギだよ。ネギとラードを混ぜてネギ油にしないと・・・。」
じぷし「ラードはどこにある?」 

オリジン「外に売るほどいるよ。」
じぷし「?・・・。しかしネギなら、畑に植えればいいだろう。」
オリジン「ねぎ王国のネギで無ければ意味がない。帝国の土じゃ、空飛ぶねぎ油は作れない。」

じぷし「おい、豚!ボクが協力してやろう!」
オリジン「なんだと?」
じぷし「おまえは左遷されてこんなことやらされてるんだろう?」
オリジン「その通りだ。惨めなものだろ?笑ってくれ」
じぷし「船があれば帝国の騎士団長なんてちゃちい役職じゃなく、オレンジカウンティーの領主にしてやるぞ。」
オリジン「貴様は一体何者だ?」
じぷし「ボクはねぎの王、じぷし。今は故あってこんな身なりをしている。だがボクに船さえあれば・・・ねぎもメガビも思うがままだ・・・。」
オリジン「そうなのか?・・・なら今の騎士団長を死刑にできないか?あのクズのふざけた豚臭い鍋のせいで俺は左遷されたんだ。」

じぷし「もちろんだ・・・。」
オリジンが仲間になった。

オリジン(まあ使えそうな奴だ。)
じぷし(船ができたら、ポイだな。うむ。)

160KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24