クライスラーのアルバム、Mora-Tissimo Music Story Hope of NEETを同人音楽の森でMP3版を200円で先行配信中!
CD-R版は鋭意製作中です。

アンダーグラウンド インターネッツとして開発していたゲーム、
Mora-Tissimoをもらじるし・ゲームファクトリー(URL変更になりました)で公開中!!
クライスラー、2010年10月8日遂にiTunesデビュー!!アルバムタイトルはWith Spiritsです。

ユニビと提携し、共同運営の掲示板を設立しました。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ファイナルファンタジーXIII

122 :ブロリーと寝たいオリ豚 ◆VQbbGKDX6Y :2010/03/13(土) 02:26:01 ID:kknZlsNk
ライトさんは俺が今までプレイしてきたRPGの主人公の中では間違いなく弱クラスの部類に入る。
今回の主人公の戦闘面での売りは正直ブラスターにしかない。
ジャマー、ディフェンダー、エンハンサーもそこそこいけますが、少し物足りない。
ステータスのバランスは低めなHPを除いては取れてますが、肝心な武器が他キャラと比較すると弱めです。
アタッカーとしてはアタッカーに必需と言っても過言ではないアビリティ「ハイボルテージ(HPが一定以上だと攻撃力上昇」を覚えない為、最終的には下位クラス。
ブラスターとしてはかなり強い、豊富なスキルにモーションの早さもスノウに次ぐ。相手に寄るがスノウと組ませて速攻ブレイクなんかも狙えたりできる。
ヒーラーとしてはビリクラス。ケアルア覚えないとか馬鹿にしてる。
あとは可もなく不可もなくかなぁ…。
簡単に言っちゃうとスノウとヴァニラを足して2で割って劣化させた感じ。
うーん、もーちょい強くして欲しかった。
でもストーリー進める上じゃ強キャラだと思ってます(汗
ハイボルテージなんてこの頃には存在しないし、ステータス高めだしブツブツ(汗

S ファング
A スノウ ホープ
B ヴァニラ
C ライトニング
D サッズ

最終的にはこんな感じになると思っている。
スノウの攻撃モーションの速さと武器のスペックはガチ。

41KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24