クライスラーのアルバム、Mora-Tissimo Music Story Hope of NEETを同人音楽の森でMP3版を200円で先行配信中!
CD-R版は鋭意製作中です。

アンダーグラウンド インターネッツとして開発していたゲーム、
Mora-Tissimoをもらじるし・ゲームファクトリー(URL変更になりました)で公開中!!
クライスラー、2010年10月8日遂にiTunesデビュー!!アルバムタイトルはWith Spiritsです。

ユニビと提携し、共同運営の掲示板を設立しました。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
モラティッシモ2?スレ

43 :オリブヒ ◆VQbbGKDX6Y :2011/05/24(火) 02:21:35 ID:SEEMy5dc
その後宿屋に勝手に移動。
先ほどの行商人や街のお偉いさんや豚が入ってきてあの獣人こそがボルソクノであることがきける。
ボルソクノは街の北東にある♀ブタバーを乗っ取り♀豚に囲まれた生活を送っているようだ。
入ってきた豚の娘豚も捕らえられ豚バーで働かされているらしい。
国が動かないのなら自分たちでボルソクノ一味を追い払おうと意気込むレイたち。
街のお偉いさんは豚バーへの秘密の抜け道を知っているので準備ができたら来てくれと言い残し宿屋を後にする。
街でお偉いさんに話しかけると秘密の抜け道へ案内される。

豚バーへの抜け道
敵は出ない、短い一本道。会談を上ると豚バー地下へ。
ボルソクノ一味と戦闘。勝つと牢屋へと進める。
牢屋には国王や王妃、王女、そして国の重役が入れられている。看守に見つかり戦闘。
勝つと牢屋のカギが手に入る。牢屋を開けるとイベント。
ある夜、ボルソクノ一味に捕らえられここに入れられたらしい。
国王は囚われの身となっていたので命令がだせなかった。だから国は対応できなかった。
地下牢から脱出する王たち。これ以降は外へは出られないがさっきの行商人も駆けつけているので買い物は可。

階段で上に上がるとボルソクノが♀豚に囲まれ飯を食っている。
ボス:ボルソクノ、ボルソクノ一味×4
街で戦った時よりも強化されており、回復を怠ると危険な相手である。

勝つと「四天王である俺様をここまで追い詰めるとは〜」的な台詞を吐く。
レイ「四天王って何のこと!?離しなさいよ!」と食ってかかるがボルソクノは無視してワープで逃亡。
謎は残ったが砂漠の王国は解放され、国王に城に招待され今夜はパーティー!みたいな感じになる。

第二章 完

31KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24